Berita

Antisipasi Kejahatan Di SPBU Anggota Polsek Ngadiluwih Lakukan Patroli 

Tribratanewskediri. Anggota Polsek Ngadiluwih Polres Kediri melaksanakan patroli SPBU  guna antisipasi pelaku tindak pidana seperti Curat,curas,maupun Curanmor  yang ada di wilayah hukum Polsek Ngadiluwih Polres Kediri, Minggu (30/6/2019).

Patroli ini adalah salah satu tugas yang rutin dilaksanakan oleh anggota Polsek Ngadiluwih Polres Kediri baik obyek vital maupun tempat-tempat yang diangap rawan terjadinya tindak kejahatan yang berada di wilayah hukum Polsek Ngadiluwih Polres Kediri.

Dalam kegiatan  patroli kali ini tidak lupa anggota Patroli Polsek Ngadiluwih Polres Kediri menyampaikan himbauan kepada karyawan SPBU, agar berhati-hati dan waspadai situasi sekitar.

Kapolsek Ngadiluwih Polres Kediri AKP Shokhib Dimyati melalui Kasi Humas Polsek Ngadiluwih Aiptu Anwar Sanusi menuturkan patroli dengan sasaran SPBU guna mencegah gangguan Kamtibmas dan meminimalisir terjadinya tindak kejahatan.

“Kegiatan  patroli ini juga bertujuan menciptakan rasa aman dan nyaman kepada warga  masyarakat untuk melaksanakan aktifitasnya”ungkap Kasi Humas.

back to top