Berita

Cangkrukan Kamtibmas Polsek Kunjang Dengan Masyarakat

Tribratanewskediri. Kapolsek kunjang AKP Ahmad Ridwan beserta Anggota Polsek kunjang Polres Kediri melakukan Giat Cangkrukan Kamtibmas menjelang pelantikan Pilpres dan Pilkades di Desa Pare lor Kecamatan Kunjang Kabupaten Kediri. Jum’at (04/10/2019).

Adapun Giat Cangkruan Kamtibmas dengan Warga Masyarakat di Desa pare lor, Kecamatan kunjang untuk menciptakan Kamtibmas yang kondusif di kecamatan kunjang menjelang Pelantikan Pilpres dan Pilkades serentak kabupaten kediri.

Giat cangkruan di wilayah kecamatan kunjang ini sering diadakan untuk menciptakan situasi yang kondisif dan menghimbau kepada masyarakat agar tidak ikut serta demo dan menghimbau agar masyarakat tetap bekerja sesuai dengan ke sehariannya masing masing.

Demikian pernyataan Kapolsek kunjang Polres Kediri AKP Ahmad Ridwan, S.Sos. melalui Kasi Humas Aipda Rafly mahendra, S.H. dalam menuturkan kegiatan cangkrukan tersebut.

Mengharap pada masyarakat jangan mudah terprovokasi berita hoak agar terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan damai .

back to top