Berita

CEGAH BERKEMBANG NYA BERITA HOAX POLSEK RINGINREJO GIATKAN CANGKRUKAN KAMTIBMAS

Tribratanewskediri. Anggota Polsek Ringinrejo Polres Kediri Giatkan Cangkrukan Kamtibmas dengan warga masyarakat kali ini berada di Desa Selodono Kecamatan Ringinrejo. Selasa, (01/10/2019).

Selain lebih dekat dengan masyarakat giat Cangkrukan Kamtibmas merupakan salah satu sarana atau wadah Kepolisian Sektor Ringinrejo Polres Kediri untuk menyampaikan Himbauan Kamtibamas dan menampung aspirasi masyarakat wilayah Kecamatan Ringinrejo.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Ringinrejo Polres Kediri IPTU R. DIDIK SIGIT. S, S.H. melalui Kasi Humas Polsek Ringinrejo BRIPKA EDI SUSELO menuturkan kalau kegiatan Cangkrukan Kamtibmas anggota Polsek Ringinrejo Polres Kediri rutin dilakukan yang bertujuan selain lebih dekat dengan masyarakat juga sebagai sarana komunikasi menyampaikan himbauan Kamtibmas diantaranya berita Hoax yang beredar di Medsos.

“Selama ini kami rutin menggiatkan Cangkrukan Kamtibmas guna lebih dekat dengan masyarakat juga sebagai sarana komunikasi kami menyampaikan himbauan Kamtibmas di wilayah Ringinrejo khususnya masalah berita Hoax yang beredar di medsos dan juga sebagai sarana menampung aspirasi masyarakat terhadap kinerja Kepolisian Khususnya Polsek Ringinrejo selama ini”, tutur Kasi Humas.

back to top