Berita

Giat Rutin Patroli Di SPBU Polsek Kandangan Cegah Gangguan Kamtibmas

Tribratanewskediri. Anggota Polsek Kandangan Polres Kediri melaksanakan patroli SPBU guna antisipasi pelaku tindak pidana seperti Curat,curas,maupun Curanmor yang ada di wilayah hukum Polsek Kandangan Polres Kediri, Senin (30/9/2019).

Patroli ini adalah salah satu tugas yang rutin dilaksanakan oleh anggota Polsek Kandangan Polres Kediri baik obyek vital maupun tempat-tempat yang diangap rawan terjadinya tindak kejahatan yang berada di wilayah hukum Polsek Kandangan Polres Kediri.

Dalam kegiatan patroli kali ini tidak lupa anggota Patroli Polsek Kandangan Polres Kediri menyampaikan himbauan kepada karyawan SPBU, agar berhati-hati dan waspadai situasi sekitar.

Kapolsek Kandangan Polres Kediri AKP Eka Purnama, melalui Kasi Humas Polsek Kandangan Bripka Haris setiyono menuturkan, “patroli dengan sasaran SPBU guna mencegah gangguan Kamtibmas dan meminimalisir terjadinya tindak kejahatan.

“Kegiatan patroli ini juga bertujuan menciptakan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat untuk melaksanakan aktifitasnya”, ungkap Kasi Humas.

back to top