Berita

Jalin Komunikasi Dalam Cangkrukan Kamtibmas, Polsek Gampengrejo Polres Kediri

Tribratanewskediri. Cangkrukan Kamtibmas yang dilaksanakan di Desa Kalibelo Kecamatan Gampengrejo, Jumat siang ini (27/9/2019).

Cangkrukan yang dilakukan oleh Anggota Polsek Gampengrejo Polres Kediri bersama Tokoh Masyarakat dan warga Desa Kalibelo Kecamatan Gampengrejo.

Dalam cangkrukan ini dilakukan rutin Polsek Gampengrejo Polres Kediri untuk menjalin komunikasi antar warga masyarakat dengan kepolisian. Disamping itu juga dapat mengetahui dan menyampaikan situasi Kamtibmas di desa-desa untuk menciptakan kamtibmas yang aman dan kondusif.

Kapolsek Gampengrejo AKP MUKHLASON, SH melalui Kasihumas Polsek Gampengrejo Aipda hari juga menyampaikan dalam kegiatan Cangkrukan Kamtibmas tersebut

“Cangkrukan Kamtibmas rutin akan dilakukan untuk menjalin komunikasi yang baik dengan warga dan kepolisian. Disamping itu Kapolsek Gampengrejo juga menyampaikan bahwa jalin kerukunan antar warga terutama menjelang pemilihan Kepala Desa. Kapolsek mengharapkan jangan terpecah belah meski beda pilihan. Walaupun pilihan beda tetap menjaga kerukunan dan persaudaraa. Hubungi pihak kepolisian apabila ditemukan hal-hal yang dapat menimbulkan perselisihan”, ujar Kasihumas. (Gp)

back to top