Berita

Patroli Pusat Pembelanjaan Anggota Polsek Pagu Berikan Penyuluhan Kamtibmas

Tribratanewskediri. Anggota Polsek Pagu Polres Kediri melaksanakan patroli dialogis di pusat pembelanjaan yang berada di wilayah Kecamatan Kepung Kabupaten Kediri, Selasa siang (12/11/2019).

Adapun kegiatan patroli tersebut sebagai upaya Polsek Pagu Polres Kediri dalam rangka menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat.

Dalam pelaksanaan patroli serta dialogis tersebut anggota juga menghimbau kepada karyawan minimarket agar berhati-hati dan selalu waspada kepada setiap orang yang mau berbelanja.

Kapolsek Pagu Polres Kediri AKP Ismu Kamdaris melalui Kasi Humas Polsek Pagu Bripka Erwan Subagyo menuturkan kegiatan tersebut untuk menghindari sesuatu hal yang tidak di inginkan seperti terjadinya peredaran uang palsu maupun pencurian kendaraan bermotor,disamping itu petugas juga berpesan agar secepatnya menghubungi pihak kepolisian .

“Kami akan terus berupaya memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat dengan selalu meningkatkan patroli baik pagi, siang maupun malam guna tetap terciptanya situasi yang aman dan kondusif”tutur Kasi Humas.

back to top