Berita

POLSEK KANDANGAN BERI UCAPAN SELAMAT HUT TNI KE-74

Tribratanewskediri. Kapolsek Kandangan Polres Kediri bersama Anggota memberi Ucapan Selamat HUT TNI yang Ke-74 di Koramil 0809/15 Kandangan, Jumat (4/10/2019).

Keberangkatan Kapolsek Kandangan Polres Kediri bersama anggota dengan berjalan kaki sambil membawa nasi tumpeng dan kue ulang tahun.

Tentunya kedatangan Kapolsek Kandangan Polres Kediri bersama anggota mengejutkan Danramil 0809/15 Kandangan.

Sesampai di halaman Mako Koramil 0809/15 Kandangan, Kapolsek Kandangan bersama anggota menyanyikan lagu selamat ulang tahun.

Rombongan Kapolsek Kandangan Polres Kediri bersama anggota disambut gembira oleh Danramil 0809/15 Kandangan, jabat tangan dan salam komando turut mewarnai kegiatan tersebut. Acara dilanjutkan dengan syukuran dan doa bersama di aula Mako Koramil 0809/15 Kandangan dengan suasana penuh kehangatan.

Kapolsek Kandangan Polres Kediri melalui Kasi Humas Polsek Kandangan Bripka Haris Setiyono mengatakan kegiatan tersebut.

, “Sebagai bentuk soliditas Polsek Kandangan dengan Koramil Kandangan kami sengaja mengadakan kegiatan syukuran HUT TNI ke 74, sesuai tema tahun ini TNI PROFESIONAL KEBANGGAAN RAKYAT”, tutur Kasi Humas.

back to top