Berita

Polsek Kunjang Lakukan Pengamanan Kegiatan Kicau Mania

Tribratanewskediri. Anggota Polsek Kunjang Polres Kediri Polda jawa timur Aiptu Arif Diana M. melaksanakan pengamanan kegiatan masyarakat Latihan bersama Kicau Mania Desa Kapas Kecamatan Kunjang Kabupaten Kediri. Rabu (13/11/2019).

Dalam kegiatan masyarakat kicau mania tersebut anggota melakukan pengamanan dan pengawasan serta pemantauan dilokasi guna mencegah terjadinya gangguan kamtibmas tawuran antara peserta kicau mania dan tidak lupa pula anggota polsek kunjang dalam kesempatannya berdialogis dengan masyarakat memberikan pesan Kamtibmas agar tidak terpengaruh dengan adanya berita hoax yang semakin marak beredar di media sosial.

Tujuan dilaksanakan kegiatan pengamanan ini agar situasi kamtibmas tetap dalam keadaan aman dan kondusif serta peserta lomba merasa aman dan nyaman untuk melihat hiburan kicau mania

Kapolsek kunjang AKP Ahmad Ridwan, S.Sos melalui Kasi humas Aipda Rafly Mahendra, SH mengatakan, ini merupakan cara yang dilakukan anggotanya untuk menciptakan suasana yang aman dan nyaman di masyarakat.

back to top